|
|
Registros recuperados : 95 | |
14. | | LIMA, R. de L. S. de; SIQUEIRA, D. L. de; WEBER, O. B.; CAZETTA, J. O. Comportamento de estacas e parte do ramo na formação de mudas de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 83-86, abril, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registros recuperados : 41 | |
4. | | LIMA, R. de L. S. de; SIQUEIRA, D. L. de; WEBER, O. B.; CAZETTA, J. O. Comportamento de estacas e parte do ramo na formação de mudas de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 83-86, abril, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C. Conditioning temperature for inducing uniform ripening of 'Abate Fetel' pears. Revista Ciência Agronômica, Ceará, v. 47, n. 2, p. 344-350, abr./jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | SANTOS, C. E. M. dos; BRUCKNER, C. H.; CRUZ, C. D.; SIQUEIRA, D. L. de; ROSADO, L. D. S. Componentes genéticos aditivos e não aditivos em maracujazeiro-azedo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 482-490, maio 2011 Título em inglês: Additive and nonadditive genetic components in passion fruit.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | BORGES, C. A. M.; SIQUEIRA, D. L. de; DIAS, D. C. F. dos S.; CARDOSO, A. A. Influência da massa e do período de armazenamento das sementes na germinação e crescimento de mudas da mangueira 'Espada'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 999-1004, ago. 2003 Notas Científicas.
Título em inglês: Effect of seed mass and storage period on germination and seedling growth of the mango ?Espada?.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|